Холодильные камеры Для сыра
Изготовление камер возможно любых размеров и объемов: промышленные камеры, коммерческие или мини-камеры для домашнего использования.
В камере могут быть различные комплектующие:




Холодильные камеры Для сыра
Температурный режим
Оборудование должно иметь возможность
как понижать, так и повышать температуру. Высокая температура в камере приведёт
к оседанию сыра и образованию плесени. Низкая будет снижать скорость созревания.
Воздухообмен
В камере для созревания постоянно должен проходить процесс обмена воздуха на новый. Параметр кратности воздухообмена показывает, сколько раз воздух полностью обновляется за час.
Влажность
Уровень влажности в камере напрямую влияет на скорость созревания, а также
на усушку потерю фактического веса сыра.
Расчет стоимости за 1 минуту
Ответьте на 5 вопросов и получите предварительную оценку Вашего проекта
Оставить заявку
В чем отличие нашего холодильного оборудования

- Cовременные решения, расчет эргономики и правильного использования рабочего пространства
- При расширении бизнеса или переезде в другое место наши камеры можно легко и быстро разобрать
- В процессе сборки используются прочные, но в то же время легкие материалы. Результат – простая интеграция в любое пространство с обеспечением заданного уровня комфорта
Стоимость холодильной камеры для сыра зависит от:
01
Габаритов
02
Мощности технического оснащения
03
Общей вместимости
04
Количества программ хранения, предусмотренных внутренней памятью